Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bahlil Sebut HUT ke-61 Golkar Merakyat: Jauh dari Kemewahan
Advertisement . Scroll to see content

Peluncuran Golkar Institute, Jokowi : Kaderisasi Harus Dikerjakan dengan Matang

Selasa, 02 Februari 2021 - 15:54:00 WIB
Peluncuran Golkar Institute, Jokowi : Kaderisasi Harus Dikerjakan dengan Matang
Presiden Jokowi memberi sambutan di acara soft launching Golkar Institute. (Foto ist).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) memberi sambutan di acara soft launching Golkar Institute. Kepala Negara memberi pesan agar kaderisasi harus dilakukan secara serius dan tidak boleh sambil lalu.

"Kaderisasi tidak bisa dikerjakan sambil lalu, harus digarap dengan matang, untuk menghasilkan dampak yang signifikan bagi kemajuan partai," katanya secara virtual, Selasa (2/2/2021).

Bagi partai modern, kata dia, kehadiran sekolah kader sangat diperlukan. Sebab kaderisasi perlu dipersiapkan secara serius berjenjang dan berkelanjutan.

"Partai memerlukan lebih banyak lagi kader yang terdidik yang profesional yang kompeten. Khususnya dalam bidang kepemimpinan politik dan ekonomi, yang dampaknya bukan hanya pada partai, tapi akan memberikan kontribusi yang penting bagi kemajuan bangsa," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut