Pria di Tangsel Ditemukan Tewas Bersimbah Darah usai Dilaporkan Hilang
TANGERANG SELATAN, iNews.id - Seorang pria ditemukan tewas bersimbah darah di area taman di kawasan Bintaro Sektor 7, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (15/07/25). Sebelumnya, ia sempat dilaporkan hilang.
Saat ditemukan, tubuh korban tergeletak di atas rerumputan dengan banyak bercak darah di pakaiannya. Saksi petugas kebersihan dan warga sekitar pertama kali menemukannya sekira pukul 16.30 WIB.
"Benar telah ditemukan mayat di areal tanah kosong yang masuk wilayah Kelurahan Pondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan," terang Kasi Humas Polres Tangsel, AKP Agil.
Dari penelusuran diketahui bahwa korban berinisial CA. Dia dilaporkan hilang oleh pihak keluarga. Informasi itu tersebar melalui unggahan orang hilang yang dibagikan ke sejumlah grup WhatsApp.