Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 3 Jalur Alternatif Jakarta-Citayam: Rute, Waktu Tempuh dan Caranya
Advertisement . Scroll to see content

Puncak Arus Balik Lebaran Diprediksi Mulai Hari Ini, Tol Cikampek Padat

Jumat, 06 Mei 2022 - 08:08:00 WIB
Puncak Arus Balik Lebaran Diprediksi Mulai Hari Ini, Tol Cikampek Padat
Arus balik Lebaran 2022 diperkirakan sudah memasuki puncaknya hari ini, Jumat (6/5/2022). (Foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Arus balik Lebaran 2022 diperkirakan sudah memasuki puncaknya hari ini, Jumat (6/5/2022). Sejumlah pemudik sudah mulai terlihat memadati Tol Jakarta-Cikampek pagi ini ke arah Jakarta.

Dalam akun Twitternya, Jasa Marga mengatakan pada pukul 06.38 WIB, Tol Jakarta-Cikampek Km 72 sampai 71 arah Jakarta terpantau padat. Aktivitas volume kendaraan mulai naik di kawasan tersebut.

Begitu juga pada Tol Jakarta-Cikampek Karawang Timur Km 56-53, volume kendaraan juga terpantau padat. Selain itu pada Km 47 sampai 70, ada penerapan contra flow pada lajur kanan.

"Hati-hati di Karawang Barat Km 47 - Cikampek Utama Km 70, ada rambu contra flow di lajur kanan," ujar PT Jasa Marga melalui akun twitternya @PTJASAMARGA dikutip Jumat (6/5/2022).

PT Jasa Marga juga menyampaikan Tol Jakarta-Cikampek Karawang Barat tepatnya di Km 48 sampai Karawang Timur Km 51 terpantau padat. Kepadatan tersebut terjadi karena penyempitan jalur di berlakukannya contra flow pada lajur kanan.

"Pukul 06.42 WIB, Tol Japek hati-hati di Karawang Barat KM 47 - Cikampek Utama KM 70, ada rambu contra flow di lajur kanan," kata PT Jasa Marga.

Editor: Rizal Bomantama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut