Ridwan Kamil Pulang ke Indonesia, Adiknya Lanjutkan Pencarian Eril di Swiss
JAKARTA, iNews.id - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan Atalia pulang ke Indonesia hari ini. Pencarian anak sulung Ridwan Kamil, Emmeril Kahn Mumtadz (Eril), dilanjutkan adiknya.
Adik Ridwan Kamil, Elpi Nazmuzzaman sudah berada di Swiss hari ini. Dia menyebut penarian dilanjutkan meski Ridwan Kamil sudah pulang Indonesia.
Elpi mengatakan polisi Swiss mengirimkan anjil pelacak khusus di Sungai Aare, Bern. Diharapkan Eril segera ditemukan.
"Polisi mengirimkan anjing pelacak khusus," Jumat (3/6/2022).
Viral Ridwan Kamil Kumandangkan Azan di Tepi Sungai Aaree Swiss untuk Emmeril
Keluarga besar Ridwan Kamil juga meminta doa dari masyarakat untuk bisa salat gaib. Pada 4-5 Juni, keluarga juga akan menggelar doa bersama.
Selain itu, Ridwan Kamil akan kembali bertugas sebagai gubernur pada Senin (6/6/2022). Dia tetap akan memantau perkembangan di Swiss dari Indonesia.
Editor: Muhammad Fida Ul Haq