Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hari Pahlawan, Sekjen Partai Perindo: Koruptor dan Ambisi Elite Bentuk Penjajah Pembangunan Modern
Advertisement . Scroll to see content

RPA Perindo Tegaskan Terus Dampingi Korban Kekerasan dan Pelecehan Seksual

Senin, 03 April 2023 - 17:51:00 WIB
RPA Perindo Tegaskan Terus Dampingi Korban Kekerasan dan Pelecehan Seksual
Konsolidasi RPA Perindo (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - DPP Relawan Perempuan dan Anak (RPA) Partai Perindo terus menggelar konsolidasi bersama jajaran di daerah. Salah satunya dengan DPD RPA Perindo Jakarta Timur.

RPA Perindo merupakan relawan yang dikenal gigih dalam memperjuangkan perlindungan hak perempuan dan anak.

"Kita sudah melakukan ke semua titik di Jakarta dan ini yang terakhir di Jakarta Timur. Konsolidasi kali ini untuk pemenangan dan perampungan struktur," kata Ketua DPP RPA Perindo Jeannie Latumahina, dikutip Senin (3/4/2023).

"Kami datang untuk melakukan pendampingan tanpa bayaran sedikit pun terhadap tindakan pelecehan baik fisik maupun nonfisik," ucap Jeannie.

Jeannie menegaskan pihaknya bakal terus memperjuangkan penanganan kasus kekerasan dan pendampingan trauma healing kepada korban.

"Kami juga akan memberikan pendampingan psikologis terhadap korban kekerasan pelecehan seksual," kata Jeannie.

Editor: Reza Fajri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut