Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya
Advertisement . Scroll to see content

Setahun Jokowi-Ma'ruf, Hasto : Menteri Harusnya Paham Kementerian yang Dipimpin

Selasa, 20 Oktober 2020 - 19:29:00 WIB
Setahun Jokowi-Ma'ruf, Hasto : Menteri Harusnya Paham Kementerian yang Dipimpin
Sekretaris Jenderal DPP Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP. (Foto: PDIP).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Totalitas jajaran kabinet dinilai sangat penting dalam menyukseskan kinerja pemerintahan. Menteri diminta jangan terlalu berimajinasi pada kontestasi Pemilu 2024 dan melupakan tugas serta tanggung jawab utama sebagai pembantu presiden.

Sekretaris Jenderal (Sekjen) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Hasto Kristiyanto mengatakan, satu tahun Pemerintahan Jokowi-Ma’ruf Amin diwarnai oleh tantangan yang praktis tidak pernah dibayangkan sebelumnya, yakni wabah Covid-19 sehingga konsolidasi politik dan pemerintahan menjadi modal penting.

"Menteri adalah sosok yang seharusnya memahami hal ihwal kementerian yang dipimpinnya," ujar Hasto di Jakarta, Selasa (20/10/2020).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut