Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kecelakaan Arus Mudik-Balik Lebaran Menurun, Kapolri: Terima Kasih Masyarakat dan Anggota Polri
Advertisement . Scroll to see content

Soal Calon Kapolri, Istana: Presiden Jokowi Punya 'Kunci' Sendiri

Selasa, 01 Desember 2020 - 16:31:00 WIB
Soal Calon Kapolri, Istana: Presiden Jokowi Punya 'Kunci' Sendiri
Kepala Staf Presiden Moeldoko. (Foto: Antara/Akbar Nugroho Gumay).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo disebut sudah memiliki 'kunci' dalam bursa Calon Kapolri. Mereka akan menjadi pengganti Jenderal Idham Azis.

Kepala Staf Kepresidenan (KSP), Moeldoko, menghargai hak masyarakat yang berspekulasi ihwal nama-nama pengganti Idham Azis. Namun, Presiden Jokowi telah memiliki kunci atas nama-nama yang akan dipilih.

"Biarkan masyarakat berspekulasi, biarkan masyarakat berkalkulasi. Itu masyarakat punya hak untuk itu tapi Presiden juga punya kunci sendiri untuk menentukan siapa yang akan menjabat," ucap Moeldoko saat jumpa pers di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Selasa (1/12/2020).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut