Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Lama Tak Terlihat, Ferdy Sambo Muncul Jadi Pengkhotbah
Advertisement . Scroll to see content

Viral Mobil Dilempari Batu di Cibinong, Polisi Turun Tangan

Sabtu, 06 Agustus 2022 - 16:24:00 WIB
Viral Mobil Dilempari Batu di Cibinong, Polisi Turun Tangan
Ilustrasi (Ilustrasi pelemparan batu/Okezone)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Beredar video di media sosial Instagram pria diduga mengalami gangguan kejiwaan melempari pengendara yang melintas di Jalan Raya Tegar Beriman, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor. Petugas masih melakukan pengecekan ke lokasi.

Video itu diunggah akun Instagram @liputancibinong. Dalam videonya, terlihat suasana Jalan Raya Tegar beriman yang cukup ramai dilintasi kendaraan.

Dari kejauhan terlihat pria mengenakan celana pendek dengan berjalan di trotoar. Dengan santainya, nampak pria tersebut seperti melempari benda ke arah kendaraan yang sedang melintas di lokasi.

"Diduga ODGJ (Orang Dalam Gangguan Jiwa) melempari batu ke pengendara umum di Jalan Baru Pemda Cibinong," tulis Instagram @liputancibinong dikutip MNC Portal, Sabtu (6/8/2022).

Terpisah, Kanit Reskrim Polsek Cibinong AKP Yunli Pangestu mengaku anggotanya sedang melakukan pengecekan di lokasi. Jika benar pria itu mengalami gangguan kejiwaan akan dikoordinasikan kepada Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Bogor.

"Lagi dicek sama patroli. Kalaupun masih ada kita kirim ke Dinsos," kata Yunli dikonfirmasi.

Editor: Muhammad Fida Ul Haq

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut