Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Massa Milad Ke-113 Muhammadiyah di Jakarta Membeludak, Tahun Depan Digelar di GBK
Advertisement . Scroll to see content

Wagub DKI Positif Covid-19, Begini Kondisinya

Rabu, 16 Februari 2022 - 22:07:00 WIB
Wagub DKI Positif Covid-19, Begini Kondisinya
Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria positif covid-19 (Foto: MNC Portal)
Advertisement . Scroll to see content

 JAKARTA, iNews.id - Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria terkonfirmasi positif Covid-19 melalui tes PCR. Namun, dia mengaku tidak bergejala atau orang tanpa gejala (OTG) alias dalam kondisi sehat.

"Assalamualaikum Wr Wb. Alhamdulillahirabbil`alamin. Hasil tes PCR saya sudah keluar, dan saya positif COVID-19" tulis Ariza dalam akun Instagram @arizapatria, Rabu (16/2/2022).

"Kondisi saya sehat, tidak batuk, panas, pusing, demam, sesak atau gangguan pernafasan lainnya," katanya lagi.

Ariza juga telah mengabari kedua orang tuanya atas hasil tes tersebut. "Saya juga sudah mengabari kedua orangtua saya, dan alhamdulillah beliau berdua tenang dan mendoakan," ujarnya.

Lebih lanjut, Ariza akan tetap bekerja sebagai Wakil Gubernur dari tempat isolasi. Dia memohon doa untuk dirinya dan warga yang sakit agar kembali sehat.

"Saya akan tetap bekerja dari tempat isolasi, atas nama keluarga, saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk seluruh doa. Saya mohon, tolong doakan juga seluruh warga yang sakit agar kembali sehat, amiin," tuturnya.

Editor: Muhammad Fida Ul Haq

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut