Berburu Aksesori Otomotif dari Helm hingga Audio Mobil di IIMS 2022
JAKARTA, iNews.id - Pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) Hybrid 2022 digelar mulai 31 Maret hingga 10 April. Di ajang tahunan ini, pengunjung bukan cuma bisa melihat deretan mobil dan motor saja, tapi juga bisa berburu beragam aksesoris.
Ragam aksesori ini bisa dijumpai di Hall C Jakarta International Expo Kemayoran, bersampingan dengan lokasi pameran motor. Berdasarkan pantauan, Sabtu (2/4/2022), pilihan aksesori mencakup audio, grill, dan lain sebagainya.
Anda bisa mencari produk audio mobil seperti Alpine dan juga Focal yang dibandrol dengan harga beragam mulai dari Rp2 jutaan hingga puluhan juta. Selain itu, juga bisa mencari grill variasi untuk mempercantik wajah mobil.
Anda yang sedang berburu karpet mobil ada pilihan produk dari merek Trapo. Ada banyak tipe yang ditawarkan, dan menariknya aksesori yang satu ini mendapat potongan harga hingga 10% dari harga resmi.
Pada gelaran ini, para bikers juga dapat membeli helm dengan beragam merek, mulai dari Carglos, Xlite, dan masih banyak lagi. Ada juga pakaian untuk riding mulai dari jaket, decker, hingga sarung tangan harga yang beragam.
Untuk diketahui, gelaran IIMS Hybrid 2022 akan terus berlangsung hingga 10 April mendatang. Pameran otomotif ini dibuka mulai 11.00-21.00 WIB untuk Senin-Kamis dan 10.00-21.00 WIB untuk Jumat-Minggu.
Untuk tiketnya sendiri bisa dibeli dengan harga Rp50.000 untuk Senin-Kamis, Rp75.000 Jumat-Minggu, dan Rp150.000 untuk tiket premium. Tiket hanya bisa dibeli secara online di Tokopedia.com dan Dyandraticket.com.
Editor: Dyah Ayu Pamela