Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pengemudi Audi yang Terobos Tol JORR Tak Ditilang, tapi Ditagih Bayar Tunggakan
Advertisement . Scroll to see content

Audi Targetkan Penjualan 100 Unit per Tahun

Jumat, 27 April 2018 - 11:59:00 WIB
Audi Targetkan Penjualan 100 Unit per Tahun
Setelah mengembangkan sayapnya dengan membuka showroom baru, Audi tancap gas memasang target 100 unit per tahun. (Foto: Audi)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Memasuki pertengahan 2018, Audi memulai kampanye penjualan produk-produknya dengan membuka showroom di kawasan Jakarta Timur. Audi pun tancap gas dengan memasang target 100 unit per tahun.

"Kita lakukan di pasar kecil-kecil saja, tapi volumenya besar. Di pasar kendaraan antara Rp700 juta sampai Rp2 miliar dengan target 100 juta per tahun, syukur bisa lebih," ujar Jonas Chendana, COO PT Garuda Mataram Motor di MT Haryono, Jakarta Timur, baru-baru ini.

Jonas menyebutkan, para pembeli Audi merupakan orang-orang yang berusia 30 tahunan yang menginginkan kendaraan berteknologi canggih dengan performa luar biasa, serta harga terjangkau.

"Saya cukup terkejut dengan para pemilik Audi yang rata-rata masih berusia 30 tahunan. Mereka sangat 'freak', loyalitasnya kuat dan mereka penggila Quatro (four-wheel-drive)," katanya.

Tak hanya itu, agresivitas Audi juga diperlihatkan dengan fokus mereka yang menghadirkan produk andalan, seperti Audi Q7 Quatro, Q5 Quatro dan Q3 Quatro.

"Kita perkuat jaringan dengan mengedepankan model teranyar, seperti Q7, Q5 dan Q3. Karena ketiganya menjadi backbone kita saat ini. Produk tersebut akan terus kita libatkan dan approach karena untuk tantangan ke depan mereka-mereka inilah yang akan jadi tulang punggung ke depan," ujarnya.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut