Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Unik, Land Rover Defender Beratap Kain dalam Sekejap Habis Terjual
Advertisement . Scroll to see content

Deretan Mobil Baru JLR Akan Dipamerkan di Goodwood Festival of Speed ​2019

Jumat, 05 Juli 2019 - 11:45:00 WIB
Deretan Mobil Baru JLR Akan Dipamerkan di Goodwood Festival of Speed ​2019
Jaguar Land Rover (JLR) akan memanfaatkan ajang Goodwood Festival of Speed ​2019, untuk memamerkan beberapa model terbaru. (Foto: Carscoops)
Advertisement . Scroll to see content

LONDON, iNews.id - Jaguar Land Rover (JLR) akan memanfaatkan ajang Goodwood Festival of Speed ​2019, untuk memamerkan beberapa model terbaru. Salah satunya adalah Range Rover Velar SV Autobiography Dynamic.

Dilansir dari Carscoops, Jumat (5/7/2019), selain model tadi JLR juga akan membawa model lain, seperti Jaguar SV XE Project 8 Touring Pack, Jaguar F-Type SVR, Jaguar F-Type Rally Car, serta mobil balap all-electric Jaguar eTrophy i-Pace.

"Setiap tahun, Goodwood Festival of Speed ​​menjadi acara terbesar bagi kami. Tahun ini, kami membawa Jaguar dan Land Rover pemenang penghargaan ke stand kami," kata Direktur Operasional JLR UK, Rawdon Glover.

Rawdon menuturkan pihaknya telah menciptakan ruang bagi pelanggan untuk datang dan menghabiskan waktu bersama tim JLR dalam acara tersebut. 

"Stan kami akan menjadi satu-satunya yang menawarkan pengalaman dengan mobil yang telah terbukti sangat populer di kalangan pengunjung festival," ujarnya.

Rencananya, Jaguar SV XE Project 8 Touring Pack dan Velar SVAutobiography Dynamic akan ditampilkan pada gelombang pertama. Pembalap reli Jade Paveley akan menjadi orang yang membawa mobil reli F-Type sepanjang akhir pekan pertama.

“Saya sendiri sangat senang melihat pengujian Defender baru di atas bukit, dan saya tahu pelanggan kami akan menyukai sensasi mengendarai Jaguar F-Type di sirkuit buatan kami atau Land Rover di jalur off-road," kata Rawdon.

Land Rover diperkirakan akan kembali meluncurkan produk terbaru dalam ajang Frankfurt Motor Show pada September 2019 di Jerman.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut