Intip Deretan Mobil Modifikasi Bakal Mejeng di IMX 2024, Ada Toyota AE86 Milik Keiichi Tsuchiya
JAKARTA, iNews.id - Pameran Indonesia Modification & Lifestyle Expo (IMX) 2024 bakal digelar di Hall 9-10 ICE BSD City, Tangerang, pada 4-6 Oktober. Deretan mobil hasil modifikasi akan hadir dalam ajang ini, mulai dari mancanegara hingga internasional.
Daya tarik pada pameran IMX 2024 bukan hanya berasal dari mobil-mobil modifikasi yang menginspirasi, tapi juga melegenda. Ini bisa menjadi kesempatan sekali seumur hidup untuk dapat ditemui di Indonesia.
Toyota AE86

Mobil pertama yang akan mejeng pada gelaran tersebut adalah Toyota AE86 milik Keiichi Tsuchiya. Mobil ini menjadi paling ikonik di Jepang. Banyak negara yang menggelar pameran otomotif memintanya untuk hadir.
IMX 2024 berhasil meyakinkan pemiliknya untuk membawa mobil tersebut hadir di Indonesia. Ini juga akan menjadi catatan sejarah bagi dunia otomotif dunia karena mobil ini untuk pertama kalinya keluar dari Jepang.
Nissan Silvia S14
Berikutnya adalah kolaborasi epik antara IP lokal Hi Dudu dengan merek komponen aftermarket dari Jepang, Vertex. Keduanya bekerja sama memodifikasi Nissan Silvia S14 yang menjadi simbol kolaborasi untuk antara inovasi dan seni.