Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sudah Cerai, Desta Masih Perhatian Beri Natasha Rizky Hadiah Mobil Baru
Advertisement . Scroll to see content

Jaguar Land Rover Siapkan Baby Defender Penantang Suzuki Jimny

Kamis, 05 November 2020 - 15:15:00 WIB
Jaguar Land Rover Siapkan Baby Defender Penantang Suzuki Jimny
Jaguar Land Rover (JLR) bakal memperluas konsumennya dengan menghadirkan SUV kompak, Land Rover Defender versi mini (baby). (Foto: Carscoops)
Advertisement . Scroll to see content

LONDON, iNews.id - Pabrikan mobil Inggris, Jaguar Land Rover (JLR) bakal memperluas konsumennya dengan merambah segmen SUV kompak. JLR saat ini menyiapkan Land Rover Defender versi mini (baby).

Dikutip dari Carscoops, Kamis (5/11/2020), Baby Defender ini rencananya akan diluncurkan pada 2022 dengan sistem penggerak roda depan yang dipadu dengan beberapa pilihan mesin, yakni bensin 3-silinder 1,5 liter, dan plug-in hybrid.

Sayang, tidak ada informasi detail mengenai SUV ini. Namun, banyak yang memprediksi nama mobil ini Land Rover 80 atau Land Rover Defender 80.

Sementara harganya kemungkinan mencapai Rp473 juta, lebih murah dari Defender asli yang dibanderol Rp756,8 juta dengan penggerak electric Plug-in Hybrid, yang disebut P400e di Eropa.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut