Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Intip Spesifikasi Lamborghini Revuelto yang Kecelakaan di Tol Jombang, Harganya Fantastis!
Advertisement . Scroll to see content

Jelang Peluncuran, Foto Suzuki Ignis Facelift Beredar

Senin, 20 Januari 2020 - 18:00:00 WIB
Jelang Peluncuran, Foto Suzuki Ignis Facelift Beredar
Foto beredar luas di dunia maya, Suzuki Ignis facelift akan dikenalkan di pasar India pada Februari 2020. (Foto: GaadiWaadi)
Advertisement . Scroll to see content

NEW DELHI, iNews.id - Suzuki Ignis facelift sepertinya akan dikenalkan di pasar India pada Februari 2020. Menjelang peluncurannya, beredar foto-foto crossover terbaru Suzuki ini.

Dikutip dari GaadiWaadi, Senin (20/1/2020), terlihat desain Suzuki Ignis facelift sudah mengalami peningkatan. Salah satunya gril baru berbentuk 'U' empat deret yang selaras dengan desain lampu utama.

Komposisi bagian depan Ignis facelift semakin identik dan terinspirasi Maruti Suzuki Vitara Brezza. Ubahan pada bagian depan membuat Ignis 2020 tampak lebih segar dan mengintimidasi.

Menoleh ke belakang, ada silver skid plate baru dan mounted fog lamp yang diposisikan secara vertikal. Kabarnya, mobil ini bakal mendapatkan tambahan fitur keselamatan.

Sementara ruang kabin semakin keren berkat sistem infotainment yang ditingkatkan, seperti teknologi SmartPlay terbaru dari Suzuki. Kursi dan dasbornya juga mendapatkan cover serta desain anyar.

Bicara performa, Suzuki Ignis 2020 bakal mengadopsi mesin K12M 1.2L yang menghasilkan tenaga 81 hp dan torsi 113 Nm. Mesin tersebut dikawinkan dengan transmisi manual 5-percepatan dan pilihan transmisi otomatis.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut