Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mantan Bos Mercy Hengkang ke Ford Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Kembangkan Sayap, Mercedes-Benz Buka 2 Dealer Kendaraan Baru

Kamis, 11 Oktober 2018 - 11:28:00 WIB
Kembangkan Sayap, Mercedes-Benz Buka 2 Dealer Kendaraan Baru
Mercedes-Benz bekerja sama dengan PT Panji Rama Otomotif (Pro Motor) meresmikan dua dealer baru di kawasan Gandaria (Jakarta Selatan) dan BSD City (Tangerang). (Foto: iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Mercedes-Benz bekerja sama dengan PT Panji Rama Otomotif (Pro Motor) meresmikan dua dealer baru di kawasan Gandaria (Jakarta Selatan) dan BSD City (Tangerang). Kedua dealer ini masing-masing menghadirkan layanan kendaraan penumpang dan niaga.

"Kehadiran dua showroom baru ini agar lebih mendekatkan diri dan memberikan layanan lebih baik kepada konsumen maupun calon konsumen," ujar Presiden Direktur Pro Motor, Jongkie Sugiarto di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, Kamis (11/10/2018).

Dia mengatakan, dealer Gandaria akan melayani penjualan dan purnajual untuk kendaraan penumpang. Sementara dealer yang berada di BSD akan melayani konsumen pengguna kendaraan niaga Mercedes-Benz.

Showroom Pro Motor Gandaria memiliki luas 6.666 meter persegi, dilengkapi Mercedes-Benz Presentation System II (MPS II) dan Mercedes-Benz Corporate Identity (CI) versi baru. Dealer ini juga dilengkapi ruangan workshop.

Mercedes-Benz
Showroom Pro Motor di BSD juga dilengkapi ruangan workshop, bengkel dengan teknologi canggih serta suku cadang sebanyak 2.000 part.

"Sejak berdiri pada 1994, Pro Motor berkontribusi signifikan terhadap perkembangan Mercedes-Benz di Indonesia. Atas dibukanya showroom ini, kami mampu mengoptimalkan pelayanannya kepada konsumen," kata President and CEO PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia, Roelof Lamberts.

Berlokasi di tempat strategis, yakni Bumi Serpong Damai, Pro Motor BSD menjadi dealer kendaraan niaga Mercedes-Benz pertama di Indonesia yang mengusung konsep Corporate Design.

"Kami menyambut baik kehadiran Pro Motor BSD sebab memungkinkan Mercedes-Benz lebih dekat dalam memberikan layanan inovatifnya kepada segmen penting di pasar kami, yakni kendaraan truk dan bus," ujar President and CEO PT Daimler Commercial Vehicles Indonesia, Markus Villinger.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut