Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pameran Otomotif IIMS 2026 Bakal Tampil Beda, Ada Apa?
Advertisement . Scroll to see content

Pameran Otomotif New York International Auto Show 2020 Dibatalkan

Kamis, 22 Oktober 2020 - 18:01:00 WIB
Pameran Otomotif New York International Auto Show 2020 Dibatalkan
Pameran otomotif New York Internasional Auto Show (NYIAS) resmi dibatalkan tahun ini akibat pandemi Covid-19. (Foto: Carscoops)
Advertisement . Scroll to see content

NEW YORK, iNews.id - Pameran otomotif New York International Auto Show (NYIAS) resmi dibatalkan tahun ini akibat pandemi Covid-19. Kebijakan ini mengikuti pameran-pameran dunia lainnya yang sudah lebih dulu dibatalkan.

Namun, penyelenggara memastikan pameran otomotif terbesar di dunia itu dilaksanakan pada 20 Agustus 2021.

Dilansir dari Carscoops, Kamis (22/10/2020), NYIAS seharusnya diselenggarakan pada 28 Agustus - 6 September 2020. Akibat pandemi Covid-19, event otomotif ini sempat diundur menjadi 2-11 April 2021.

"Melihat semua masalah yang dihadapi (pandemi Covid-19) kami memutuskan untuk memindahkan jadwal NYIAS 2021 ke Agustus 2021," ujar Presiden New York Auto Show, Mark Schienberg.

Penyelenggara berjanji, NYIAS 2021 bakal menampilkan banyak kendaraan listrik. Baik dari segi mobil konsep hingga mobil listrik yang siap dipasarkan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut