Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Elon Musk Bisa Hengkang dari Tesla jika Paket Gaji Rp16.611 Triliun Ditolak
Advertisement . Scroll to see content

Tesla Cybertruck Bukukan Prapemesanan 1 Juta Unit, Elon Musk Tak Peduli bila Gagal 

Minggu, 18 Juli 2021 - 06:29:00 WIB
Tesla Cybertruck Bukukan Prapemesanan 1 Juta Unit, Elon Musk Tak Peduli bila Gagal 
Meski telah menyedot perhatian publik, CEO Tesla, Elon Musk berbicara kemungkinan gagalnya Tesla Cybertruck di pasar. (Reuters)
Advertisement . Scroll to see content

PALO ALTO, iNews.id - Tesla Cybertruck menjadi salah satu mobil dengan desain paling unik. Meski telah menyedot perhatian publik, CEO Tesla, Elon Musk berbicara kemungkinan gagalnya produk tersebut di pasar. 

Dalam tweet terbarunya, Musk setuju dengan prediksi kendaraannya itu tidak akan terjual dalam jumlah tinggi. 

"Sejujurnya, selalu ada kemungkinan Cybertruck akan gagal, karena sangat berbeda dengan yang lain. Saya tidak peduli. Saya sangat menyukainya bahkan jika yang lain tidak," tulisnya, seperti dilansir dari Newsweek, Minggu (18/7/2021). 

"Truk lain terlihat seperti salinan dari hal yang sama, tetapi Cybertruck sepertinya dibuat oleh alien dari masa depan," kata Musk. 

Setelah peluncuran Cybertruck pada November 2019, konsumen mengatakan mereka ngeri dan terpesona dengan desain yang aneh. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut