Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Wuling Rilis Mobil Listrik Berdesain Imut Seharga Rp92 Jutaan
Advertisement . Scroll to see content

Wuling Raup SPK 1.446 Unit di GIIAS 2021, 44 Persen Dibukukan Almaz RS

Selasa, 23 November 2021 - 11:42:00 WIB
Wuling Raup SPK 1.446 Unit di GIIAS 2021, 44 Persen Dibukukan Almaz RS
Wuling Motors membukukan total surat pemesanan kendaraan (SPK) 1.448 unit dengan kontribusi terbesar dicetak Almaz RS. (Foto: iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Wuling Motors membukukan total surat pemesanan kendaraan (SPK) 1.448 unit dan 621 konsumen test drive selama pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2021, pada 11-21 November. Kontribusi terbesar dalam pameran ini dicetak Wuling Almaz RS

“Almaz dan Almaz RS sebagai kontributor terbesar hingga 44,1 persen. Kami juga memastikan ketersediaan unit dan berkomitmen untuk melakukan pengiriman unit segera agar kebutuhan konsumen dapat terpenuhi,” ujar Brand and Marketing Director Wuling Motors, Michael Budihardja dalam keterangan pers, Selasa (23/11/2021).
 
Selama pameran, Wuling menggelar test drive bagi pengunjung untuk merasakan pengalaman berkendara dengan tiga pilihan unit, yakani Almaz RS, New Confero S, dan Cortez CT. Tercatat ada sebanyak 621 konsumen yang test drive. Angka tersebut didominasi Flagship SUV Wuling Almaz RS sebanyak 452 konsumen.

Di GIIAS 2021 Wuling memperkenalkan dua mobil listrik murah Global Small Electric Vehicle (GSEV) yang akan dipasarkan dan diproduksi di Indonesia pada tahun depan. 

"Pengenalan GSEV oleh Wuling di GIIAS 2021 merupakan langkah nyata komitmen kami mendukung program pemerintah Indonesia dalam percepatan elektrifikasi kendaraan," katanya.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut