Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Atap Gedung Lembaga Sensor Film di Jalan MT Haryono Runtuh
Advertisement . Scroll to see content

Atap Gedung Lembaga Sensor Film di Jalan MT Haryono Runtuh

Rabu, 07 Oktober 2020 - 10:42:00 WIB
Atap Gedung Lembaga Sensor Film di Jalan MT Haryono Runtuh
Baca Berita

JAKARTA, iNews.id - Atap Gedung Lembaga Sensor Film (LSF) di Jalan MT Haryono, Pancoran, Jakarta Selatan, runtuh, Rabu (7/10/2020). Runtuhan atap tersebut menimpa mobil yang sedang parkir.

Kasatpol PP Kelurahan Cikoko, Kecamatan Pancoran, Jakarta Selatan, M. Fahrul mengatakan, bagian atap yang runtuh berasal dari lantai 8 dan 9. Atap kedua lantai itu selama ini diketahui dalam kondisi rusak.

"Menurut saksi mata petugas keamanan gedung, kejadian pukul 06.20 WIB," ujar M. Fahrul di Jakarta, Rabu (7/10/2020).

Dia menuturkan, tim gabungan dari Kelurahan Cikoko seperti Satpol PP, PPSU, FKDM, keamanan lingkungan setempat telah mengevakuasi material atap yang runtuh.

"Tidak ada korban jiwa, kerugian 1 unit mobil dinas lembaga sensor film jenis Inova nomor polisi B 1873 RFN," tuturnya.

Berita Lainnya

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut