Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Dugaan Pencemaran Nama Baik Luhut, Haris Azhar dan Fatia Akan Dipanggil Polda Metro
Advertisement . Scroll to see content

Dugaan Pencemaran Nama Baik Luhut, Haris Azhar dan Fatia Akan Dipanggil Polda Metro

Senin, 27 September 2021 - 13:31:00 WIB
Dugaan Pencemaran Nama Baik Luhut, Haris Azhar dan Fatia Akan Dipanggil Polda Metro
Baca Berita

JAKARTA, iNews.id - Ditkrimsus Polda Metro Jaya akan memanggil Direktur Lokataru Foundation Haris Azhar dan Koordinator Kontras Fatia Maulidiyanti. Keduanya akan diperiksa sebagai terlapor dugaan pencemaran nama baik dan berita bohong.

Keduanya dilaporkan oleh Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan, Rabu (22/9/2021) teregister dengan Nomor LB/B/4702/IX/2021/SPKT/POLDA METRO JAYA.

"Rencana tindak lanjut kita akan mengklarifikasi mengundang juga terlapornya," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus di Pola Metro Jaya, Senin (27/9/2021). 

Dia tidak mengungkapkan, kapan keduanya akan dipanggil. Menurutnya, tim baru akan menjadwalkan pemanggilan tersebut. "Secepatnya nanti kita akan jadwalkan," jelasnya. 

Sementara itu, Polda Metro Jaya telah memeriksa Luhut selaku pelapor. Luhut siap mengikuti proses hukum hingga ke pengadilan.

"Jadi biarlah dibuktikan di pengadilan, kalau saya salah, saya akan dihukum," kata Luhut.

Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut