Ganjar Lanjutkan Safari Politik ke Madiun: Jawa Timur Semangatnya Luar Biasa!
MADIUN, iNews.id - Calon Presiden (Capres) nomor urut 3, Ganjar Pranowo melanjutkan safari politik di Kota Madiun, Provinsi Jawa Timur pada Kamis (18/1/2024). Dia menyebut bahwa Provinsi Jawa Timur semangatnya luar biasa.
"Kami keliling ke banyak tempat di Jawa Timur dan semangatnya wow luar biasa," kata Ganjar di hadapan ribuan relawan, Kamis (18/1).
"Semangat!," pekik pembawa acara.
Konsolidasi akbar relawan se-Madiun Raya di Halaman Kantor Radio Madya, Ganjar didampingi Ketua TPD Ganjar-Mahfud Jawa Timur sekaligus eks Sekjen Kemenhan, Laksamana Madya TNI (Purn) Agus Setiaji dan mantan Bupati Ngawi sekaligus Wakil Ketua Bidang Kehormatan DPD PDIP Jawa Timur, Budi 'Kanang' Sulistyono.
Ganjar yang diusung Partai Perindo itu menyebut bahwa Jawa Timur luar biasa dari beberapa tempat di Indonesia yang telah disambangi safari politik.
"Semangatnya luar biasa dan tentu saja melihat beberapa tempat di Indonesia, Jawa Timur luar biasa. Nggeh apa nggeh?" ujarnya.
"Nggeh," timpal ribuan relawan.
Ganjar pun sumringah melihat generasi sepuh maupun anak muda berkumpul jadi satu menjadi semangat.
"Ada yang sepuh, ada yang anak muda semua berkumpul jadi satu," tuturnya.