Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Infografis Bahlil Lahadalia Resmi Jadi Ketua Umum Partai Golkar
Advertisement . Scroll to see content

Infografis Bahlil Lahadalia Resmi Jadi Ketua Umum Partai Golkar

Rabu, 21 Agustus 2024 - 17:37:00 WIB
Infografis Bahlil Lahadalia Resmi Jadi Ketua Umum Partai Golkar
Baca Berita

JAKARTA, iNews.id - Bahlil Lahadalia resmi menjabat sebagai Ketua Umum Partai Golkar. Keputusan ini ditetapkan dalam Musyawarah Nasional (Munas) XI Golkar yang digelar di Jakarta pada Rabu, 21 Agustus 2024.

Sebelumya, Bahlil telah dinyatakan lolos verifikasi dan resmi menjadi calon ketua umum (caketum) tunggal. Hal ini tercantum dalam Keputusan Munas Golkar 2024 No 11/munas/golkar/2024 yang mengesahkan Bahlil sebagai calon tunggal Ketua Umum DPP Golkar periode 2024-2029.

"Keputusan ini berlaku sejak tanggal ditetapkan 21 Agustus 2024, pimpinan Musyawarah Nasional kesebelas Partai Golongan Karya tahun 2024," bunyi keputusan Munas yang dibacakan Ketua DPP Golkar Ace Hasan Syadzily.

Berita Lainnya

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut