Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Infografis Spesifikasi Mobil Antipeluru Presiden Jokowi di KTT G20 India
Advertisement . Scroll to see content

Infografis Spesifikasi Mobil Antipeluru Presiden Jokowi di KTT G20 India

Senin, 11 September 2023 - 18:30:00 WIB
Infografis Spesifikasi Mobil Antipeluru Presiden Jokowi di KTT G20 India
Baca Berita

JAKARTA, iNews.id – Presiden Joko Widodo menghadiri Konferensi Tingkat Tinggi G20 di India. Orang nomor satu di Indonesia itu menggunakan mobil mewah Audi setibanya di Air Force Station (AFS) Oalam, New Delhi, India. 

Pemerintah India telah mempersiapkan beberapa model mobil antipeluru untuk kepala negara yang hadir di KTT G20 2023. Ada tiga brand mobil premium yang digunakan, yaitu Mercedes-Benz, BMW dan Audi.

Jokowi menggunakan Audi A8 L Security yang dilengkapi sejumlah fitur pelindung. Mobil sedan ini diklaim dapat menahan peluru AK-47, granat, dan ranjau. Audi A8 L Security juga memiliki sertifikasi perlindungan balistrik VR9 dengan bobot substansial 3.875 kilogram.

Berita Lainnya

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut