Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Pj Gubernur Teguh Rotasi ASN Jakarta, Marullah Matali Kembali Jadi Sekda 
Advertisement . Scroll to see content

Pj Gubernur Teguh Rotasi ASN Jakarta, Marullah Matali Kembali Jadi Sekda 

Jumat, 08 November 2024 - 19:57:00 WIB
Pj Gubernur Teguh Rotasi ASN Jakarta, Marullah Matali Kembali Jadi Sekda 
Baca Berita

JAKARTA, iNews.id - Penjabat (Pj) Gubernur Jakarta Teguh Setyabudi merotasi sejumlah posisi penting di Pemprov Jakarta. Salah satunya, Marullah Matali yang kembali menjabat sebagai Sekretaris Daerah.

Joko Agus Setyono dimutasi menjadi Deputi Gubernur Bidang Industri Perdagangan dan Transportasi (Indagtrans).

"Yang saya hormati Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta yang baru saja dilantik. Bapak Marullah Matali," kata Teguh dalam sambutannya dalam pelantikan ASN Jakarta, Jumat (8/11/2024).

Teguh berharap kedua pejabat yang baru saja dilantik dapat menjalankan amanah dengan penuh dedikasi dan integritas.

"Semoga amanah ini dapat dijalankan dengan penuh dedikasi dan integritas untuk mendukung fungsi Pemerintah Provinsi, khususnya Kota Jakarta," ujarnya.

Sementara itu, Sekda Marullah Matali menekankan akan terus bekerja untuk Jakarta yang statusnya tidak lagi ibu kota.

"Insyaallah sesuai arahan Pak Gubernur yang akan menjadi hal penting bagi kita di DKI Jakarta. Insyaallah seluruh arahan gubernur akan kita wujudkan," katanya.

Berita Lainnya

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut