Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Siswi SMA Dijambret hingga Terjatuh saat Berangkat Sekolah di Bogor, HP Raib
Advertisement . Scroll to see content

Siswi SMA Dijambret hingga Terjatuh saat Berangkat Sekolah di Bogor, HP Raib

Senin, 12 Oktober 2026 - 10:30:00 WIB
Siswi SMA Dijambret hingga Terjatuh saat Berangkat Sekolah di Bogor, HP Raib
Baca Berita

BOGOR, iNews.id - Siswi SMA menjadi korban penjambretan saat berjalan menuju sekolah di Jalan Keranji Ujung, Kelurahan Sukaresmi, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor pada Selasa (6/10/2026) lalu. Korban terjatuh hingga mengalami luka lecet di kedua lututnya.

“Sampai korban terjatuh sehingga mengakibatkan luka lecet di bagian ke dua lutut kaki,” kata Kasi Humas Polres Bogor Kota Ipda Imam Dwi saat dihubungi, Senin (12/10/2026).

Imam menjelaskan, aksi penjambretan tersebut berlangsung cepat. Terduga pelaku menggunakan sepeda motor saat merampas ponsel milik korban.

"Pada saat sedang berjalan hendak berangkat ke Sekolah, tiba-tiba ada orang tidak di kenal menggunakan kendataan roda dua langsung melakukan penjambretan HP milik korban," ujarnya.

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 06.00 WIB di depan Sekolah Kreativa Sukaresmi. Setelah kejadian, korban berobat ke Puskesmas Kecamatan Tanah Sareal dan melaporkan peristiwa tersebut ke Polsek Tanah Sareal, Bogor Kota.

Imam menuturkan, polisi telah melakukan pengecekan tempat kejadian perkara (TKP) untuk mengusut kasus tersebut.

“Unit Reskrim mengecek TKP, cek CCTV, memeriksa saksi korban dan saksi-saksi lainnya,” ujarnya.

Berita Lainnya

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut