Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pria di Buleleng Oplos LPG Subsidi ke Tabung 12 Kg, Sehari Dapat Rp1 Juta Kini Dipenjara
Advertisement . Scroll to see content

Banjir Bandang Terjang Jembrana Bali, Siswi SMA Hilang Terseret Arus

Senin, 17 Oktober 2022 - 07:15:00 WIB
Banjir Bandang Terjang Jembrana Bali, Siswi SMA Hilang Terseret Arus
Jembatan Biluk Poh di Mendoyo, Jembrana, Bali yang merupakan akses penghubung Jalan Raya Denpasar-Gilimanuk dipenuhi sampah dan kayu. (ANTARA)
Advertisement . Scroll to see content

JEMBRANA, iNews.id - Banjir bandang menerjang Jembrana, Bali. Seorang siswi SMA hilang terseret arus dan hingga kini belum ditemukan.

"Kita masih di lokasi bersama tim pencarian," kata Kepala BPBD Jembrana, I Putu Agus Artana Putra, Senin (17/10/2022) pagi.

Informasi yang dihimpun, korban adalah siswi SMA kelas 3 di Desa Penyaringan, bernama Ni Putu Widya Margareta. Dia terseret banjir pada Minggu (16/10/2022). 

Saat itu dia sedang berangkat ke Pasar Lelateng di Kecamatan Negara bersama ayahnya, namun tergelincir ke sungai yang airnya meluap. 

Dia menambahkan, pada Minggu (16/10) malam sejumlah wilayah di Jembrana diterjang banjir bandang. Sejumlah rumah terendam banjir.

Jembatan di Dusun Bilok Poh, Kecamatan Mendoyo yang merupakan akses penghubung Jalan Raya Denpasar-Gilimanuk ditutup lantaran air meluber ke jalan. Sampah dan kayu memenuhi jembatan sehingga tak bisa dilintasi.

Editor: Reza Yunanto

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut