Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Gudang Dupa di Medan Terbakar, 5 Armada Damkar Dikerahkan untuk Padamkan Api
Advertisement . Scroll to see content

Pengadilan Agama Dibuka Kembali, Satgas Covid Ingatkan soal Protokol Kesehatan

Sabtu, 17 Oktober 2020 - 12:49:00 WIB
Pengadilan Agama Dibuka Kembali, Satgas Covid Ingatkan soal Protokol Kesehatan
Juru Bicara Satgas Covid-19 Kota Medan, Mardohar Tambunan. (Foto: iNews/Ahmad Ridwan Nasution)
Advertisement . Scroll to see content

MEDAN, iNews.id - Seorang panitera di Pengadilan Agama Medan terkonfirmasi positif Covid-19. Untuk mencegah penyebaran, dilakukan penutupan sementara layanan dan persidangan.

Pengadilan Agama Medan baru akan dibuka kembali pada Senin (17/10/2020). Satgas Covid-19 Kota Medan mengingatkan untuk menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Penerapan protokol kesehatan khususnya saat persidangan agar tidak menjadi klaster baru penyebaran Covid-19.

Juru Bicara Satgas Covid-19 Kota Medan Mardohar Tambunan mengatakan, saat ini masih melakukan tracing ke kontak erat panitera yang positif Covid-19.

"Namun sejauh ini belum ada ditemukan kasus positif baru Covid-19 di Pengadilan Agama Medan," kata Mardohar, Sabtu (17/10/2020).

Namun demikian, Satgas Covid-19 memintas seluruh kontak erat dari panitera tersebut untuk isolasi mandiri. Langkah ini untunk mencegah munculnya klaster baru penyebaran Covid-19.

"Isolasi mandiri tetap harus dilakukan selama 14 hari," ucapya.

Editor: Stepanus Purba_block

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut