Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bangga! Labuan Bajo Masuk Daftar Destinasi Terbaik Asia 2026
Advertisement . Scroll to see content

94 Pembalap Jalani 129,9 Km Etape III Tour de Singkarak 2019

Senin, 04 November 2019 - 12:06:00 WIB
94 Pembalap Jalani 129,9 Km Etape III Tour de Singkarak 2019
Para pembalap Tour de Singkarak 2019 memulai start di Lembah Harau, Limapuluh kota, Senin (4/11/2019) pukul 10.00 WIB.(ANTARA/Miko Elfisha)
Advertisement . Scroll to see content

SARILAMAK, iNews.id – Sebanyak 94 pembalap yang tersisa dalam ajang Tour de Singkarak (TdS) 2019 menjalani lintasan sepanjang 129,9 kilometer pada etape III, Senin (4/11/2019).

Start di Lembah Harau, Limapuluh kota pada pukul 10.00 WIB, para pembalap diperkirakan finis di Padang Panjang sekitar pukul 13.19 WIB.

Lepas dari tanjakan pertama di Kelok Sembilan, satu rombongan tujuh pembalap memimpin di depan. Jesse Ewart dengan yellow jersey terpantau berada dalam rombongan terdepan tersebut.

Rombongan besar terpisah hanya beberapa detik dari rombongan pertama disusul satu pembalap yang tertinggal di belakang.

Etape ini selain jalur lintasan yang lebih panjang, juga memiliki karakteristik medan lintasan yang lebih berat dari dua etape sebelumnya. Terdapat tiga titik sprint dan tiga titik King of Mountain (KOM) yang harus ditaklukkan oleh para pembalap.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut