Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Lanny/Tiwi Tersingkir dari Hong Kong Open 2025 usai Dilibas Duo Jepang
Advertisement . Scroll to see content

Apriyani/Fadia Diusir Ganda Jepang dari Hong Kong Open 2025

Kamis, 11 September 2025 - 12:30:00 WIB
Apriyani/Fadia Diusir Ganda Jepang dari Hong Kong Open 2025
Ganda putri Indonesia, Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti, angkat koper lebih awal dari Hong Kong Open 2025 (Foto: PBSI)
Advertisement . Scroll to see content

KOWLOO, iNews.id - Ganda putri Indonesia, Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti, angkat koper lebih awal dari Hong Kong Open 2025 pada babak 16 besar di Hong Kong Coliseum, Kowloon, Kamis (11/9/2025) siang WIB. Mereka takluk dari pasangan Jepang Arisha Igarashi/Chiharu Shida dalam dua gim langsung, 16-21 dan 19-21.

Babak Pertama: Apriyani/Fadia Kewalahan Hadapi Serangan Jepang

Pertandingan dibuka dengan dominasi mutlak dari Arisha/Chiharu. Duet Jepang itu tampil agresif dengan pukulan menyilang tajam dan reli panjang yang sukses mereka menangkan. Sementara itu, Apriyani/Fadia tampak kesulitan menembus pertahanan lawan.

Pada jeda interval gim pertama, Arisha/Chiharu akhirnya unggul dengan skor telak 11-4. Momentum itu terus dimanfaatkan pasangan Jepang hingga mereka sukses menutup gim pertama dengan skor 21-16.

Gim Kedua Lebih Ketat, Tapi Apriyani/Fadia Tetap Tumbang

Di gim kedua, Apriyani/Fadia sempat menunjukkan perlawanan yang lebih solid. Mereka memulai dengan baik, bahkan sempat unggul. Namun, Arisha/Chiharu berhasil membalikkan keadaan berkat akurasi pukulan dan strategi permainan yang konsisten.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut