Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jok Mobil Lewis Hamilton Rusak di F1 GP Bahrain 2024, Ternyata Ini Penyebabnya
Advertisement . Scroll to see content

Bos Mercedes Ragu Mampu Bersaing di F1 2023, Kenapa?

Senin, 06 Maret 2023 - 08:28:00 WIB
Bos Mercedes Ragu Mampu Bersaing di F1 2023, Kenapa?
Mobil Mercedes-AMG Petronas dinilai meragukan bisa bersaing di F1 2023. (Foto: Instagram/@mercedesamgf1)
Advertisement . Scroll to see content

SAKHIR, iNews.id - Balapan pertama F1 2023, GP Bahrain, akan segera dimulai di Sirkuit Sakhir. Meski begitu, prinsipal tim Mercedes-AMG Petronas, Toto Wolff, pesimistis dengan kemampuan mobil timnya.

Walau sempat muncul optimisme, keraguan kembali menyelimuti Mercedes saat uji coba pramusim. Mereka mengalami masalah berbeda pada dua hari pertama. Mereka lalu tampil cepat di hari ketiga, namun belum menjanjikan.

Saat ini, Red Bull Racing dan Scuderia Ferrari masih menjadi unggulan. Kemudian Aston Martin Racing juga mulai mengancam. Sementara Mercedes diperkirakan belum bisa bersaing karena performa yang masih inkonsisten.

Melihat hasil yang didapat pada kualifikasi GP Bahrain, Wolff pesimistis dengan kemampuan mobilnya. Dia tidak yakin Mercedes W14 mampu tampil kompetitif melawan pesaingnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut