Didukung Ribuan Pesilat, Ganjar Dorong Regenerasi Atlet Pencak Silat
KARANGANYAR, iNews.id - Dukungan untuk paslon nomor urut 3 Ganjar Pranowo dan Mahfud MD tak berhenti mengalir. Kali ini, giliran belasan ribu anggota Jaringan Pencak Silat Nusantara (JPSN) mendeklarasikan dukungannya untuk Ganjar-Mahfud di Pilpres 2024.
Capres Ganjar Pranowo menghadiri langsung deklarasi JPSN. Acara tersebut diadakan di De Tjolomadoe, Kecamatan Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Minggu (24/12/2023).
Ganjar menyampaikan terima kasih atas soliditas yang terbentuk dari para pesilat dan dukungan yang diberikan JPSN untuk paslon Ganjar-Mahfud. Dia menilai dukungan itu sangat berarti.
“Ada dukungan dari pencak silat dan saya menyampaikan terima kasih atas dukungannya,” kata Ganjar usai mengikuti deklarasi JPSN.
Rebut Piala Bupati Sukabumi, Ratusan Atlet Pencak Silat Beradu Kemampuan