Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Masini Beberkan Rahasia Sukses Gresini Rekrut Marc Marquez dari Honda pada 2024
Advertisement . Scroll to see content

Eksklusif! Detik-Detik Kecelakaan 3 Pembalap di MotoGP Malaysia 2024, Kepala Jack Miller Kena Ban

Minggu, 03 November 2024 - 14:57:00 WIB
Eksklusif! Detik-Detik Kecelakaan 3 Pembalap di MotoGP Malaysia 2024, Kepala Jack Miller Kena Ban
Kecelakaan terjadi pada balapan utama MotoGP Malaysia 2024 baru saja dimulai di Sirkuit Sepang, Malaysia, Minggu (3/11/2024). (Foto: X MotoGP)
Advertisement . Scroll to see content

SEPANG, iNews.id – Momen mengerikan terjadi dalam balapan utama MotoGP Malaysia 2024, Minggu (3/11/2024). Tak lama setelah balapan dimulai, ada insiden yang melibatkan tiga pembalap sekaligus, yakni Fabio Quartararo, Jack Miller dan Brad Binder

Dari pantauan langsung MNC Portal Indonesia di Sirkuit Sepang, kecelakaan itu terjadi di Tikungan 2. Dalam rombongan pembalap yang cukup padat, tiba-tiba terdapat tabrakan yang terlihat cukup fatal. 

Quartararo, Miller dan Binder terlibat kecelakaan beruntun. Bahkan terlihat mereka saling bertabrakan di tengah-tengah Tikungan 2 hingga rider lain yang di belakang mereka nyaris menabrak juga. 

Kepala Miller pun terpantau terkena ban dari salah satu rider di depannya. Sementara Quartararo dan Binder terpental dari motor mereka. 

Insiden itu pun membuat balapan dihentikan karena bendera merah dikibarkan untuk pembersihan trek. Miller pun sampai dibawa dengan ambulans karena terlihat tergeletak tak berdaya. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut