Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Rakernas POBSI 2025 Hasilkan Keputusan Penting, Hary Tanoesoedibjo Resmikan Pusat Latihan Nasional
Advertisement . Scroll to see content

Feri Satriyadi Apik! Pebiliar Pontianak Lolos ke 8 Besar POBSI Pool Circuit Seri IV 2022

Kamis, 06 Oktober 2022 - 16:52:00 WIB
Feri Satriyadi Apik! Pebiliar Pontianak Lolos ke 8 Besar POBSI Pool Circuit Seri IV 2022
Feri Satriyadi berhasil tembus ke 8 besar POBSI Pool Circuit Seri IV 2022 (Foto: MNC Media)
Advertisement . Scroll to see content

TANGERANG, iNews.id - Juara seri pertama Kendari, Feri Satriyadi dari klub Mantra seolah tak terbendung dalam lanjutan turnamen seri keempat POBSI Pool Circuit yang digelar di Tangerang, Banten, Kamis (6/10/2022). Dirinya sanggup mengalahkan pesaingnya Ari P dengan skor 9-1 demi lolos ke perempat final.

Feri mengalahkan Ari P yang notabene atlet tuan rumah dengan skor meyakinkan 9-1 pada babak 16 besar. Sebelumnya lagi, pebiliar Pontianak itu mengalahkan pemain veteran, Roy Apancho dengan skor telak 9-0.

Saat ini Feri masih memimpin klasemen sementara ranking nasional dengan perolehan 890 poin. Sangat memungkinkan apabila Feri dapat menjuarai seri kali ini maka dirinya dapat terus mengamankan posisinya sebagai pebiliar terbaik nasional 2022.

Jalan Feri ke puncak memang bakalan mulus. Alasannya, pesaingnya di peringkat 2 klasemen, Irsal Nasution yang sebelumnya terpaut 140 poin sudah gugur terlebih dahulu di babak penyisihan. 

Feri nantinya akan beraksi pada laga 8 besar atau perempat final. Dia akan berhadapan dengan Edward dari klub JRX yang berhasil mengalahkan Ricky Y (Labewa) dengan skor 9-5. 

Pertandingan Feri vs Edward akan tersaji pada hari keempat dan akan berlanjut hingga pertandingan final. Duel ini dijadwalkan pada hari yang sama, Jumat (7/10/22).

Editor: Dimas Wahyu Indrajaya

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut