Feri Satriyadi Siap Menang Lagi di POBSI Pool Sirkuit Seri II Banjarmasin
 
                 
                BANJAR, iNews.id- Turnamen bergengsi para atlet biliar nusantara untuk meraih ranking terbaik di tingkat nasional segera digelar kembali pada 6 hingga 9 Agustus 2022 mendatang di Banjarmasin Kalimantan Selatan.
Pagelaran bertajuk POBSI Pool Sirkuit seri II 2022 merupakan rangkaian seri kedua dari empat seri yang telah ditentukan. Dimana seri sebelumnya telah dilaksanakan di Kendari dengan dimenangkan oleh atlet biliar asal Pontianak, Feri satriyadi.
 
                                Feri kini memimpin klasemem sementara dari ranking nasional yang telah dibentuk oleh PB POBSI. Kini dia telah mengantongi total 410 poin dari dua turnamen resmi yang direkomendasikan PB POBSI.
Tak puas hanya di situ, pebiliar berusia 34 tahun tersebut masih tetap optimis untuk menang dalam lanjutan seri ke II.
 
                                        "Saya sudah persiapkan dengan baik untuk menghadapi seri II ini, jadi saya harap bisa tampil lebih baik untuk meraih juara lagi," kata Feri.
Masih ada tiga rangkaian POBSI Pool Sirkuit 2022 yang akan digelar lagi dan ditambah dengan turnamen resmi lainnya. Hal ini tentunya masih banyak peluang bagi atlet lain untuk mengungguli poin yang diraih pebiliar asal klub Mantra tersebut.
 
                                        Pasalnya poin yang diraih dari masing-masing turnamen akan dikalkulasikan hingga akhir tahun 2022, untuk menentukan ranking pertama atlet biliar Indonesia.
Editor: Ibnu Hariyanto