Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Indonesia Dapat 91 Emas di SEA Games 2025, Prabowo: Agak Pusing Bonusnya Besar
Advertisement . Scroll to see content

Putri KW Ungkap Perasaannya Main Piala Uber 2020: Kapan Lagi Lawan Pemain Top

Jumat, 15 Oktober 2021 - 08:03:00 WIB
Putri KW Ungkap Perasaannya Main Piala Uber 2020: Kapan Lagi Lawan Pemain Top
Putri Kusuma Wardani mengungkapkan perasaannya bisa bermain Piala Uber 2020. Putri KW mengaku mendapatkan banyak pengalaman berharga.(foto: Twitter/INABadminton)
Advertisement . Scroll to see content

AARHUS, iNews.id- Tunggal putri Indonesia, Putri Kusuma Wardani mengungkapkan perasaannya bisa bermain Piala Uber 2020. Putri KW mengaku mendapatkan banyak pengalaman berharga.

Pebulu tangkis berusia 19 tahun ini merupakan andalan kedua Indonesia di sektor tunggal putri. Putri KW menunjukkan permainan yang menjanjikan selama Piala Uber 2020 dengan dua kemenangan dan dua kekalahan.

Dia sempat memberikan pelawanan saat melawan pemain nomor 15 dunia asal Jepang Sayaka Takahashi. Meski akhirnya kalah, pemainan Putri KW mendapat apresiasi.

Putri KW mengaku banyak mendapat pengalaman di ajang bergengsi Piala Uber 2020 meski belum bisa membawa Indonesia melaju ke babak final. Putri KW mengatakan bermain dengan pemain-pemain top dunia merupakan hal yang sangat diinginkannya.

"Di sini saya bisa bertemu dengan pemain-pemain top dunia, meski tidak semua hadir. Saya bisa merasakan dan mendapat pengalaman banyak dari pemain-pemain top dunia. Kalau tidak di sini, entah di mana saya bisa dapat pengalaman berharga," kata Putri KW dalam keterangan tertulis dari PBSI, Jumat (13/10/2021).

Putri KW juga ambil bagian saat Indonesia melawan Thailand di perempat final Piala Uber 2020. Putri KW turun di partai ketiga.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut