Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ralat soal Pemulihan Listrik di Aceh Sudah 93%, Dirut PLN Minta Maaf
Advertisement . Scroll to see content

Sebanyak 28 Tim Bersaing di Turnamen Badminton Antarmedia PLN Cup 2019

Sabtu, 19 Oktober 2019 - 15:29:00 WIB
Sebanyak 28 Tim Bersaing di Turnamen Badminton Antarmedia PLN Cup 2019
Turnamen Badminton Antar Media PLN Cup 2019 resmi digelar di GOR Pusdiklat PLN Ragunan, Jakarta Selatan, Sabtu (19/10/2019). (Foto: Abdul Haris/inews.id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Sebanyak 28 tim mengikuti Turnamen Badminton Antarmedia PLN Cup 2019. Ajang yang memasuki tahun kedua ini digelar di GOR Pusdiklat PLN Ragunan, Jakarta Selatan, 19-27 Oktober.

Di hari pertama, acara dibuka oleh Plt Direktur Utama (Dirut) PLN, Sripeni Inten Cahyani. Turut hadir Dirut Indonesia Power M Ahsin Sidqi, mantan pebulu tangkis Ricky Subagja, dan Ketua Panitia PLN Cup 2019 Rakhmat Hadi Sucipto.

"Media adalah partner PLN. Selamat bertanding dan sukses semuanya," kata Sripeni.

"Bagi yang kalah akan belajar dari kesalahan dan memperbaikinya pada pertandingan selanjutnya. Sedangkan bagi yang menang harus berusaha mempertahankan prestasinya," ujarnya.

Juara di turnamen kali ini mendapatkan hadiah senilai Rp10 juta. Sementara runner up Rp7,5 juta, peringkat tiga Rp5 juta, dan peringkat empat Rp2,5 juta.

"Mudah-mudahan PLN terus membantu perkembanhan bulu tangkis di Tanah Air. Dan teman-teman media menjadi partner bulu tangkis," kata legenda bulu tangkis Indonesia, Ricky Subagja.

Editor: Bagusthira Evan Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut