Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Indonesia Tambah Empat Medali Perunggu dari Cabor MMA di Asian Youth Games 2025
Advertisement . Scroll to see content

Selesai Bulan Madu, Petarung Mualaf Wilhelm Ott Kembali ke Octagon

Kamis, 11 Juni 2020 - 15:45:00 WIB
Selesai Bulan Madu, Petarung Mualaf Wilhelm Ott Kembali ke Octagon
Petarung MMA asal Austria, Wilhelm Ott (Foto: Instagram @willi.ott.148)
Advertisement . Scroll to see content

LINZ, iNews.id – Petarung MMA asal Austria, Wilhelm Ott kembali mempersiapkan diri. Dia dijadwalkan untuk menghadapi Michal Materla, 20 Juni 2020.

Ott mulai disorot usai memeluk Islam, April 2020 lalu. Langkahnya diikuti sang istri, Michele Birringer yang kemudian memutuskan untuk langsung memakai jilbab.

Keduanya menikah secara Islam pada Mei 2020. Setelah berbulan madu, Ott kembali latihan untuk menggeber persiapannya.

“Assalamu alaikum rahmatula wa barakatuh. Alhamdulilah. Ini resmi. Pertarungan saya berikutnya digelar 20 Juni. Lawan saya @michal_materla. Dia Juara KSW (Konfrontacja Sztuk Walki),” tulis Ott di media sosial Instagram.

“Insya Allah saya akan memenangkan pertarungan ini. Saya dalam kondisi sempurna. Mashallah. Terima kasih Allah SWT yang telah memberi saya begitu banyak cinta dan kekuatan. Alhamdulillah,” ujar pria yang menambahkan Khalid di depan namanya.

Sepanjang karier, Ott sudah melakoni 37 pertarungan. Menurut catatan Tapology, dia tak terkalahkan di empat penampilan terakhir. Teranyar, Ott menaklukkan Maxim Soroka 30 November tahun lalu.

Editor: Bagusthira Evan Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut