Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 3.000 Pelari Serbu Jakarta! LRT Run Kampanyekan Hidup Sehat dan Transportasi Publik Modern
Advertisement . Scroll to see content

Si Cantik Alica Schmidt Kembali Latihan usai Sebulan Lebih Karantina

Minggu, 03 Mei 2020 - 23:59:00 WIB
Si Cantik Alica Schmidt Kembali Latihan usai Sebulan Lebih Karantina
Pelari asal Jerman, Alica Schmidt (Foto: Instagram @alicasmd)
Advertisement . Scroll to see content

WORMS, iNews.id – Pelari cantik asal Jerman, Alica Schmidt lega karena pemerintah setempat melonggarkan kebijakan lockdown. Wanita yang dijuluki atlet terseksi dunia itu berniat untuk segera berlatih kembali.

Sebelumnya pemerintah Jerman melarang warganya untuk berada di keramaian. Hal tersebut dilakukan sebagai upaya pencegahan virus corona.

Namun kini kebijakan itu sedikit direvisi. Masyarakat Jerman boleh berkegiatan di luar namun tetap berjaga jarak.

“Saya akhirnya bisa berlatih di lintasan lagi. Bulan lalu saya melakukannya seorang diri atau berpasangan. Saya sangat senang bisa berlatih di stadion lagi seperti biasa. Alam juga tidak terlalu buruk untuk sesi latihan,” ujar Alica di media sosial Instagram.

Sebelum virus corona melanda, atlet berusia 21 tahun itu memang sedang mempersiapkan diri untuk ambil bagian di Olimpiade Tokyo 2020. Rencananya dia akan bersaing di nomor 400 meter.

Namun persiapannya terganggu karena kebijakan lockdown. Olimpiade sendiri akhirnya ditunda hingga musim panas tahun depan.

Dalam beberapa kesempatan, sosok Alica memang sering menyita perhatian. Tak hanya bakatnya, netizen khususnya kaum adam juga kepincut dengan parasnya yang cantik serta bentuk tubuh sang atlet yang perfeksionis.

Editor: Bagusthira Evan Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut