Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Suzuki Cetak Rekor Penjualan Tertinggi di November 2025, Carry dan Hybrid Jadi Penopang
Advertisement . Scroll to see content

Suzuki Tak Ikut MotoGP 2023, Ducati Ketiban Durian Runtuh

Senin, 12 September 2022 - 11:49:00 WIB
Suzuki Tak Ikut MotoGP 2023, Ducati Ketiban Durian Runtuh
Tim Ducati Lenovo dikabarkan bakal mendapat sponsor banyak pada musim depan. Salah satu penyebabnya karena Suzuki memutuskan keluar dari MotoGP.(Foto: REUTERS/Marcelo Del Pozo)
Advertisement . Scroll to see content

BOLOGNA, iNews.id- Tim Ducati Lenovo dikabarkan bakal mendapat sponsor banyak pada musim depan. Salah satu penyebabnya karena Suzuki memutuskan keluar dari MotoGP pada musim 2023.

Sejak musim lalu, merek Monster Energy sudah menempel di motor Suzuki. Meski tak sampai menjadi sponsor utama seperti di Yamaha, kehadiran Monster cukup signifikan di Suzuki.

Namun, seperti dikabarkan Speedweek, Senin (12/8/2022), tampaknya Monster bakal mengalihkan uangnya ke tim pabrikan Ducati. Terlebih saat ini Ducati Lenovo belum digaet oleh merek minuman lainnya.

Selain itu, salah satu rider Ducati, Francesco Bagnaia, sudah mendapat sokongan dari Monster. Namun, Enea Bastianini kini juga harus berganti ke merek asal Amerika Serikat (AS) tersebut, setelah sepanjang karier didukung oleh Red Bull.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut