Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Chelsea Tawarkan Axel Disasi ke Barcelona jelang Bursa Transfer Januari
Advertisement . Scroll to see content

Barcelona Belum Aman, Quique Setien Enggan Pikirkan Perempat Final Liga Champions

Jumat, 10 Juli 2020 - 23:30:00 WIB
Barcelona Belum Aman, Quique Setien Enggan Pikirkan Perempat Final Liga Champions
Pelatih Barcelona, Quique Setien. (Foto: UEFA)
Advertisement . Scroll to see content

BARCELONA, iNews.id - Pelatih Barcelona, Quique Setien tak mau memikirkan hasil undian babak perempat final Liga Champions. Sebab timnya belum aman karena masih harus menghadapi Napoli di leg kedua fase 16 besar.

Pada bentrokan pertama, skor imbang 1-1. Rencananya pertarungan kedua akan digelar pada pertengahan Agustus mendatang.

Jika nantinya menang, Barcelona akan bertemu Chelsea atau Bayern Munchen. Saat ini Munchen sedang unggul agregat 3-0.

“Saya tidak terlalu memikirkan hasil undiannya. Kami hanya perlu fokus menghadapi Napoli. Apalagi kami akan memainkan leg kedua di Camp Nou,” kata Setien dikutip dari Marca.

“Namun setidaknya kami sekarang sudah tenang. Sebab calon lawan berikutnya sudah diundi. Sekarang kami perlu fokus menghadapi pertandingan selanjutnya. Pertandingan melawan Napoli akan sangat penting,” ujarnya, Jumat (10/7/2020).

Selain Liga Champions, fokus Barcelona juga terpusat ke kompetisi La Liga Spanyol. Saat ini Los Blaugrana masih berada di jalur perebutan gelar juara. Memasuki pekan ke-35, Barca menempati posisi dua dengan nilai 76. Mereka hanya berjarak satu poin dari Real Madrid.

Editor: Bagusthira Evan Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut