Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Arsenal, Chelsea, Man City Serbu Marseille Berebut Darryl Bakola
Advertisement . Scroll to see content

CEO Bayern Munchen: Sane Datang, Thiago Hengkang

Sabtu, 04 Juli 2020 - 15:35:00 WIB
CEO Bayern Munchen: Sane Datang, Thiago Hengkang
Gelandang Bayern Munchen, Thiago Alcantara (Foto: Bundesliga)
Advertisement . Scroll to see content

MUNICH, iNews.id - Bayern Munchen berhasil mendatangkan Leroy Sane. Sang pemain direkrut dari Manchester City seharga 49 juta euro atau sekitar Rp800 miliar.

Namun di saat yang bersamaan, Munchen bakal ditinggal Thiago Alcantara. Pemain kebangsaan Spanyol itu ingin pergi sebelum kontraknya berakhir, Juni 2021.

"Thiago Alcantara ingin pergi. Dia mau mencari pengalaman lain. Kami tentu tidak ingin kehilangan dia secara gratis. Saya mengatakan ini secara jelas," kata CEO Munchen, Karl-Heinz Rummenigge.

Kabarnya Thiago sedang dilirik oleh Liverpool. Rummenigge tidak membantahnya. Namun sejauh ini belum ada tawaran resmi.

"Kami belum melakukan kontak dengan mereka. Namun jika dia ingin pergi ke sana, kami harus segera berbicara," ucapnya kepada Bild.

Untuk menggantikan Thiago, Munchen kabarnya bakal mempermanenkan Ivan Perisic. Saat ini gelandang asal Kroasia tersebut masih berstatus pinjaman dari Inter Milan.

Editor: Bagusthira Evan Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut