Cristiano Ronaldo Mohon Fans Iran Tak Ganggu Tidurnya
SARANSK, iNews.id – Cristiano Ronaldo tertangkap kamera tengah memberi isyarat kepada para fans tim nasional Iran agar tak membuat kebisingan saat mereka mengepung hotel yang ditempati timnas Portugal, Senin (25/6/2018) pagi waktu setempat.
Megabintang Real Madrid itu terpaksa harus menghampiri jendela hotelnya lantaran mendengar keributan yang dibuat para fans tim yang akan menjadi lawan Portugal pada laga penentu fase Grup B di Mordovia Arena, Saransk, Selasa (26/6/2018) dini hari WIB.
Para suporter Iran berkumpul di depan hotel timnas Portugal di Rusia.
Para suporter Iran itu memang sengaja mengepung hotel Portugal untuk mengganggu tidur tim lawan. Usaha itu mereka sebarkan di media sosial dengan tujuan memberi kemudahan kepada tim kesayangan mereka meraih kemenangan di laga terakhir.
Saat ini, Iran ada di peringkat 3 klasemen dengan poin 3. Itu berarti, Team Melli harus menang atas Portugal untuk bisa melaju ke 16 besar. Sementara Portugal hanya butuh tambahan satu angka untuk lolos.
Ronaldo menghampiri jendela kamar hotelnya memberi isyarat agar para fans Iran diam.
Demi melancarkan misinya, para suporter Iran membawa Vuvuzela, tanduk dan drum raksasa. Rencana mereka cukup berhasil. Ronaldo tampak terganggu sehingga terlihat melambaikan tangan sebelum memberi isyarat bahwa para pemain Portugal sedang mencoba untuk tidur.
Editor: Abdul Haris