Egy Maulana Lelang Jersey Bertanda Tangan Seluruh Pemain Lechia Gdansk
JAKARTA, iNews.id – Pemain Indonesia yang merumput di Eropa Egy Maulana Vikri ikut membantu melawan pandemi virus corona (COVID-19) dengan lelang jersey yang dikenakannya saat masuk tim utama Lechia Gdansk.
Jersey yang dilelang itu berwarna hitam dan juga terdapat tanda tangan seluruh pemain tim yang berlaga pada kompetisi Liga Polandia itu.
“Halo teman-teman, saya Egy Maulana akan melelang jersey @lechia_gdansk yang saya kenakan saat pertama kali masuk line up di tim utama dan penuh tanda tangan seluruh pemain. Hasilnya akan didonasikan ke https://kitabisa.com/campaign/appihipmilawancorona @appi.official" tulis pemain berusia 19 tahun itu di akun Instagram miliknya @egymaulanavikri.

Seluruh Klub Peserta Kompak Ingin Liga Inggris Dilanjutkan
Lelang itu sudah dibuka sejak Jumat (1/5/2020) dan akan berakhir pada Minggu (3/5/2020) pukul 23.00 WIB. Adapun harga lelang dibuka Rp3.000.000 dan berlanjut dengan kelipatan Rp100.000.