Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Persija Jakarta Berduka, Kehilangan Ronny Pasla Sang Kiper Legendaris Timnas Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Hore! Timnas U-23 Dapat Kabar Baik Jelang Lawan Timor Leste di SEA Games 2021

Senin, 09 Mei 2022 - 13:37:00 WIB
Hore! Timnas U-23 Dapat Kabar Baik Jelang Lawan Timor Leste di SEA Games 2021
Timnas Indonesia U-23 dapat kabar baik jelang jumpa Timor Leste di laga kedua Grup A SEA Games 2021, Selasa (10/5/2022). (Foto: PSSI)
Advertisement . Scroll to see content

HANOI, iNews.id - Timnas Indonesia U-23 dapat kabar baik jelang jumpa Timor Leste di laga kedua Grup A SEA Games 2021, Selasa (10/5/2022). Garuda Muda diizinkan mencoba lapangan latihan yang lebih baik.

Sebelumnya Egy Maulana Vikri dan kolega berlatih di lapangan daerah Bai Bang dan Tam Nong. Pelatih Indonesia Shin Tae-yong mengeluhkan segenap fasilitas dan kualitas lapangan tersebut.

Mulai dari jaraknya yang jauh, rumput lapangan yang tidak rata, penerangan kurang memadai, hingga besar lapangan yang tidak sesuai dengan standar internasional.

Mereka latihan di tempat itu sebelum laga melawan tim tuan rumah Vietnam pada 6 Mei lalu. Barangkali itu yang menjadi salah satu faktor yang membuat Indonesia main kurang maksimal dan kalah 0-3.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut