Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Top Skor Super League Makin Panas! Maxwell dan Dalberto Sama-Sama Tajam
Advertisement . Scroll to see content

Kiper Persija Andritany Murka Istrinya Dilecehkan, Ancam Lapor Polisi

Selasa, 15 Maret 2022 - 17:00:00 WIB
Kiper Persija Andritany Murka Istrinya Dilecehkan, Ancam Lapor Polisi
Kiper Persija Andritany dan sang istri. (Foto: Instagram/andritany)
Advertisement . Scroll to see content

GIANYAR, iNews.id – Kiper Persija Jakarta Andritany Ardhiyasa murka istrinya dilecehkan netizen pemilik akun @mochamadnabil. Dia mengancam bakal membawa kasus ke ranah hukum.

Semua berawal saat Andritany menerima komentar tidak pantas dari @mochamadnabil di media sosial. Netizen tersebut bukan mengkritik performa Andritany di lapangan, melainkan bawa-bawa istri Andritany.

Andritany geram. Pesepak bola 30 tahun menganggap komentar yang dilontarkan oleh @mochamadnabil sudah kelewatan. Kini dia membuat somasi dan meminta pemilik akun tersebut menemui Andritany dan meminta maaf. 

“Kritik bahkan cacian sudah seringkali saya alami dan saya tidak persoalkan itu. Namun jika sudah hinaan yang tidak senonoh saya tidak bisa tinggal diam karena itu sudah tidak menggunakan hati nurani sesama manusia,” tulis Andritany di Instagram pribadinya, Selasa (15/3/2022).

“Saya tunggu permintaan maaf secara langsung kepada saya. Jika pihak yang saya maksud melihat postingan saya ini, silahkan DM saya hingga batas waktu yang telah ditentukan,” pungkasnya.

Jika pemilik akun tak minta maaf, Andritany bakal bertindak tegas. Dia tak segan-segan membawa masalah ini ke jalur hukum.

"Sehubungan dengan somasi tersebut di atas, saya memberi kesempatan waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak postingan somasi/teguran terbuka ini kepada pemilik akun Instagram @mochamadnabil untuk bertemu dan meminta maaf langsung kepada saya," tulis Andritany.
 
 "Apabila dalam jangka waktu sebagaimana tersebut di atas tidak ada respons yang positif dan permintaan maaf secara langsung dari pemilik akun @mochamadnabil kepada saya, maka dengan berat hati saya akan melakukan upaya hukum secara pidana dengan membuat laporan ke pihak kepolisian," tambahnya.

Editor: Reynaldi Hermawan

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut