Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : AC Milan Buka Negosiasi Baru untuk Joshua Zirkzee, Roma Terancam Gigit Jari!
Advertisement . Scroll to see content

Legendaris MU Anggap Mental Paul Pogba Terlalu Lemah

Rabu, 27 Mei 2020 - 09:50:00 WIB
Legendaris MU Anggap Mental Paul Pogba Terlalu Lemah
Gelandang Manchester United, Paul Pogba (Foto: Sky Sports)
Advertisement . Scroll to see content

MANCHESTER, iNews.id – Legendaris Manchester United (MU) Teddy Sheringham menilai mental Paul Pogba terlalu lemah dibandingkan dengan angkatan lama The Red Devils.

Performa Pogba merosot tajam pada musim 2019/2020. Hal itu diperparah dengan rentetan cedera yang dialaminya

Sheringham tak meragukan Pogba memiliki kemampuan yang hebat. Namun, sang legendaris menilai gelandang Prancis itu tak punya mental yang bisa membawa The Red Devils berkembang sebagai tim yang solid.

“Ketika keadaan tidak berjalan sesuai harapan, Roy Keane selalu berusaha mengatasinya. Dia selalu memimpin tim kami dan memastikan setiap laga dilalui dengan perjuangan, melalui tekadnya,” kata Sheringham dikutip dari Sky Sports.

“Jika melihat Pogba, dia memang anak yang bertalenta. Namun, apakah dia memiliki mental yang sama? Apakah dia siap bekerja keras membawa MU ketika keadaan sulit? Menurut saya, jawabannya tidak,” ujarnya.

Sheringham mengakui tak terlalu mempemasalahkan sikap Pogba yang cenderung arogan ketika bermain. Tetapi, seharusnya hal itu dibarengi tekad yang kuat untuk membawa MU meraih kesuksesan.

“Dia memberikan kesan yang kurang tepat sebagai pemain MU. Memang, sedikit sombong dan arogan tidak apa di saat yang tepat. Dwight Yorke juga seperti itu. Namun, Yorke memiliki tekad bermain dengan baik. Rasanya Pogba tak memiliki itu,” tutur Sheringham.

Editor: Abdul Haris

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut