Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Liverpool Krisis! Jurgen Klopp Buka Suara Soal Kemungkinan Kembali ke Anfield
Advertisement . Scroll to see content

Manfaatkan Libur Musim Dingin, Alisson Latihan dengan Klub Brasil

Jumat, 07 Februari 2020 - 22:00:00 WIB
Manfaatkan Libur Musim Dingin, Alisson Latihan dengan Klub Brasil
Penjaga gawang Liverpool, Alisson Becker (Foto: Talk Sport)
Advertisement . Scroll to see content

RIO DE JANEIRO, iNews.id - Penjaga gawang Liverpool, Alisson Becker memanfaatkan libur musim dingin untuk terus menjaga kondisinya. Dibanding jalan-jalan, dia memilih pulang kampung ke Brasil dan latihan bersama klub Fluminense.

Alisson dan rekan-rekannya punya jadwal senggang selama sepekan. Waktu tersebut dimanfaatkan sang pemain untuk ikut berlatih bersama kakaknya, Muriel Gustavo Becker yang merupakan kiper Fluminense.

Alisson Becker dan kakaknya, Muriel Gustavo Becker (Foto: O Globo)
Alisson Becker dan kakaknya, Muriel Gustavo Becker (Foto: O Globo)

Alisson terlihat berada di kompleks latihan tim lengkap dengan seragam Tricolor. Namun dia tidak bergabung dengan tim utama. Alisson berada bersama skuat muda Fluminense.

Tidak hanya itu, kiper berusia 27 tahun tersebut juga sempat menyaksikan Fluminense bertanding melawan Union La Calera, Rabu (5/2/2020). Dalam pertandingan itu, Fluminense imbang 1-1.

Alisson masih punya beberapa hari sebelum pulang ke Liverpool. Sebab timnya akan bertanding melawan Norwich City, Minggu (16/2/2020) mendatang.

Editor: Bagusthira Evan Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut