Pecat Iwan Setiawan, Borneo Siap Umumkan Pelatih Asing
SAMARINDA, iNews.id – Manajemen Borneo FC langsung bergerak cepat mencari pengganti Pelatih Iwan Setiawan yang dipecat, Selasa (27/3/2018). Tim Pesut Etam berniat mengumumkan arsitek baru, Rabu (28/3/2018) besok.
Kabarnya, klub asal Kalimantan Timur itu sudah mencapai kata sepakat dengan seorang pelatih asing berpengalaman. Saat ini suksesor Iwan tersebut sudah berada di Jakarta bersama Presiden klub Nabil Husein Said Amin.
Rencananya, sang nakhoda baru akan langsung memimpin latihan Lerby Eliandri dkk untuk persiapan menghadapi Mitra Kukar, Senin (2/4/2018).
“Insya Allah kalau tidak ada halangan, Rabu besok kita akan konferensi pers terkait pelatih baru. Konferensi pers dilaksanakan di kantor Borneo FC, Stadion Segiri Samarinda, pukul 13.00 Wita,” ucap Chief Marketing Borneo FC, Novi Umar, dikutip Antara.
Novi masih tutup mulut terkait nama pelatih baru tersebut. “Untuk pastinya, besok di konferensi pers karena presiden klub sendiri yang akan memperkenalkan. Kita sementara tim masih berlatih dengan asisten pelatih Ahmad Amiruddin,” ucap Novi.
Editor: Abdul Haris