Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Adam Alis Ungkap Kalimat Sakti Bojan Hodak yang Bikin Persib Comeback atas Selangor FC
Advertisement . Scroll to see content

Persib Kalah Lagi, Radovic Ambil Pelajaran

Kamis, 07 Maret 2019 - 22:48:00 WIB
Persib Kalah Lagi, Radovic Ambil Pelajaran
Pelatih Persib Bandung Miljan Radovic. (Persib.co.id)
Advertisement . Scroll to see content

BANDUNG, iNews.id - Pelatih Persib Bandung Miljan Radovic menyesali kekalahan timnya dari Persebaya Surabaya 2-3 di Stadion Si Jalak Harupat, Kamis (7/3/2019) di laga Grup A Piala Presiden 2019. Namun, Radovic mengaku sudah mendapat pelajaran atas hasil minor tersebut.

Akibat kekalahan tersebut Persib dipastikan tak lolos ke perempat final, karena pada laga lainnya PS Tira Persikabo mengalahkan Perseru Serui 2-3. Hasil itu membuat Persib yang belum memiliki poin tak mungkin bisa mengejar PS Tira dan Persebaya yang berada di dua posisi teratas dengan poin 6.

Laga terakhir melawan Perseru dipastikan tak berpengaruh lagi untuk Persib. Radovic pun mengungkapkan penyesalannya atas capaian tersebut, tapi dia meyakinkan publik timnya akan mengalami perbaikan ke depannya.

“Saya minta maaf untuk bobotoh yang sudah support semua pemain. Ya, kita kalah lagi, tapi saya punya rencana. Sekarang saya jadi lebih tahu siapa yang bisa bermain dan siapa yang tidak bisa. Saya juga mengerti dan tidak senang kalau kita kalah,” ujarnya di laman resmi Persib.

Meski menganggap penting turnamen ini, Radovic menilai hasil yang didapat tak menjadi patokan kekuatan Persib. Menurut pelatih berkebangsaan Montenegro tersebut Piala Presiden digunakannya untuk mencoba berbagai strategi dan pemain sebelum berlaga di Liga 1 2019.

“Ya saya salah karena kita kalah, tapi ini Piala Presiden belum kompetisi. Di sini saya mau kasih kesempatan untuk semua pemain,” kata mantan asisten pelatih di klub lokal Montenegro, OFK Grbalj.

Editor: Haryo Jati Waseso

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut